De Rosario al mundo
Todo comenzó con una cena y la propuesta de comerla lenta. Así nace el Slowfood, una costumbre alimenticia que poco a poco fue trasladándose a otros ámbitos. Hoy se conoce al movimiento como Slow. Se habla de principios, mandamientos, merchandising y toda la pastafrola que nos tiene acostumbrado el Tata y sus súbditos. Desde nuestra humilde gruta, gatilladora de este "producto" les decimos que: AUNQUE LE PAGUEMOS, EL MONO SIGUE BAILANDO A DISGUSTO.
3 comentarios:
Ya era hora de que mostraran las caras, ustedes, los que hacen repetipibe día a día.
PD: a pesar de que me abandonaron en aquella isla desierta, no les guardo rencor y los sigo como siempre.
Numerosos lectores:
No crean inocentemente que las 2 sillas vacías son una simple casualidad.
Estaban reservadas para Cristian y Luis, los verdaderos precursores del SLOW.
Porsupuesto que esa noche nunca las ocuparon, sino que llegaron un año después, cuando ya otro curso y otras mentes inferiores alcanzaban el tan ansiado laurel de "bachiller en ciencias comerciales"
Excelente. Ze bastián no sólo dió en el clavo, sino que arregló uno que estaba pifiado. 10 puntos niño "blanco" de cobre.
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